谋打赢训当先

2019-09-14 11:09:40 作者:匿名人气:5000

孙丕恕说:“我们现在整合了政府的数据,搭建了一个大数据平台,叫‘一贷通’,一头连着银行,一头连着中小微企业,可以为中小微企业实现不见面、零担保的贷款服务。这实际上就是利用政府开放的数据,利用我们已有的互联网数据,为银行和中小微企业提供服务。”

“戎衣不脱随霜雪,汗马骖单长被铁。”

唐代诗人李昂的寥寥数笔,令砺兵沙场、策马追风的场景栩栩如生。这种兵家豪情千年不息,赋予“练为战”深厚的历史内涵。

一次士兵复退选改时,一名专业过硬、想留队的下士,却因体能不达标而未能实现愿望。此事给站里敲响了警钟。为此,他们举起教育与制度两把“利刃”。理论灌输后进行比武竞赛,研讨交流配合操演观摩,以此提升意识。同时奖优惩劣,部属技能不强的,主官检讨;特长培养不起效的,骨干“受牵连”……

训真,在于使“平时心态”让位,让“实战思维”就位,这也是个人进步与单位发展的根本所在。

要磨砺“保障利剑”对接以快制慢、以精胜粗的战场,平时未雨绸缪很重要。在日常训练中,该站盯住部分“粮草官”素质偏弱的短板,通过学、想、培、练、固,对“暴恐袭击、野战野炊、配送物资”等进行推演,发现问题集智攻关,强化“保障速效,战场胜算”的意识。

北京采购商 赵先生:价格降了,西瓜我九毛五一斤买的,前两天是一块一、一块儿一斤。桃子现在是两块七一斤,比前两天降得多了,前两天我上的三块五一斤。

视频加载中...

从“要我训”到“我要训”,训练要先训志

谁承想,是一件小事催生这一切。

值得一提的是,领导站排头主动训练氛围浓厚。以跑团为例,对有长跑爱好的官兵,他们因势利导、带头参与,终载誉而归。无独有偶,副参谋长吴鹏在解放军航天工程大学培训时,夺得校运动会中年组2项冠军,打破尘封十年的个人3000米记录;政治处主任张伟交流考核时成绩优秀,上级考核组赞誉不断。

某部技术勤务站将这种内涵付诸实践,紧跟全军大抓实战化军事训练的热潮,不因保障职能单一而止步,围绕体能、技能、特长三类抓军事体能训练,严格落实实战化标准,让汗水和荣誉夯实练兵之基。

视频加载中...

张俊民说,这些汉简不仅忠实记录下了两汉时期的政府管理工作,也对今天的廉政建设有借鉴意义。(完)

目前,该站上级“军体之星”通讯赛和该站“保障尖兵杯”岗位比武在即,官兵积极备战,训练蔚然成风。

姚文智

兵马未动,粮草先行。联合作战,后勤更得精确协同,对速度、效益的要求更高,标准和难度也非平时可比。

今年海南将努力实现新能源汽车占新增和更换公交车的比例不低于70%,公共机构新增或更换车辆原则上采用新能源汽车。预计全年推广新能源汽车5600辆,建设分散式充电桩10424个。(完)

从“以训育才”到“以才兴训”,训练贵在训才

改革不能停顿,重任依然在肩。瞄准正确方向,坚持正确方法,这场深刻改变中国的全面深化改革,就会轻舟越过万重山。(国平)

中国赛艇协会主席刘爱杰与雷德格雷夫代表双方正式签约,随后刘爱杰发表简短致辞,欢迎雷德格雷夫“加盟”中国赛艇协会、与中国体育合作,并期待着在“传奇”的带领下,中国赛艇拥有更美好未来。雷德格雷夫则表示了对中国赛艇的极大信心,并希望能够在中国建设更先进更科学的赛艇竞赛体系、青少年发展体系、教练员培训体系等。

练为战,就要革除弊端、施治有序。这个与军事体能训练共生的要求,既是他们以“良心工程、精心制作、贴心服务”理念履行使命的现实需求,也是投身训练热潮、从练兵场走向战场的实践注脚。

中国外交部发言人陆慷28日宣布,伊朗总统鲁哈尼将在上海合作组织成员国元首理事会期间访问中国。这是美国退出伊核协议后,伊朗领导人首次访问中国。而在不久前的13日,也是在美国退出伊核协议后,伊朗外长扎里夫刚刚对中国进行访问。外媒称,扎里夫在北京得到“定心丸”,因为中方表示将继续维护伊核协议。

编辑:赵阳

赵秀梅:“说浩浩他爸坐牢了,她(妈妈)也没有经济能力。”

捷报就是答案——体能方面,以站内官兵为主力的跑团包揽2018年中国杨山森林穿越马拉松挑战赛J组的前五名,这在有国内众多业余“大神”参与角逐的情况下显得十分难得。

1977.10 内蒙古自治区土左旗公安局干部、股长、副教导员

“以训育才,从经历先走向能力。”该站参谋长郑瑞栋说。围绕“训”字做好孵化。这其中,有“逼”人成才的,多次比武夺冠的下士仉泰安被安排参加理论特长培训,力求“能武能文”;有挖掘苗子的,四级军士长张光磊训练、管理库房都在行,便让他内管服务社、外帮连队抓训;还有内请外送的,已请入防暴、格斗教练20余人,为站内培养出一大批格斗好手。人人争相成才,在该站方兴未艾。

模式口原名磨石口,因盛产磨石而得名,最早是西周时蓟国所在地。此村磨石,宋代即行开采,质量优良,闻名远近。1923年改称“模式口”。模式口大街历史文化保护区占地约35.6公顷,是北京市公布的第二批历史文化保护区,有国家级文保单位法海寺、承恩寺,市级文保单位田义墓,第四纪冰川擦痕陈列馆,区级文保单位老爷庙、龙王庙等,37处保护民居院落,区域历史文化底蕴深厚。

从训练中来,到训练中去。

“以才兴训,从能力再走向战斗力。”突出尖子在小比武、小竞技中“兵训兵”。站机关不忘跟踪指导、当好助手,共促尖子散叶、效益生香。

从“平时心态”到“实战思维”,训练重在训真

中国社科院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬(摄影/本报记者 车亮)

张建国、李静海、陆明、周长奎、夏鸣九则由其他机构调入。

其他比赛中,马刺以121:114力克雄鹿,森林狼以103:92击败尼克斯,火箭以94:93险胜独行侠,活塞以131:108大胜公牛,老鹰以128:116战胜鹈鹕,热火以104:125不敌猛龙,魔术以97:105负于灰熊。(完)

热门文章