• 您所在的位置:板升共何网>教育
  • >林郑月娥:让我们的下一代在一个充满关怀而且具启发性的环境学习

林郑月娥:让我们的下一代在一个充满关怀而且具启发性的环境学习

2019-10-08 16:28:35 作者:匿名人气:1752

本届教学奖涵盖“幼稚园教育”、“体育学习领域”及“科技教育学习领域”三个范畴,共收到93份提名。评审集中在四个评审范畴,即“专业能力”、“培育学生”、“专业精神和对社区的承担”及“学校发展”。

6日,行政长官卓越教学奖(2017/2018)颁奖典礼在香港特区政府总部举行。

国际在线消息(记者刘志敏):行政长官卓越教学奖(2017/2018)颁奖典礼6日在香港特区政府总部举行,香港特别行政区行政长官林郑月娥向12位教师颁授卓越教学奖,教育局局长杨润雄向26位教师颁发嘉许状。

4、驱赶家禽、牲畜进入有顶蓬的场所,妥善保护易受冰雹袭击的汽车等室外物品或者设备;

据报道,日本外务省在自民党的农林相关会议上解释称:“如果需要政治判断,将在圣诞节前进行部长级谈判。”

据悉,行政长官卓越教学奖(2018/2019)将于7月9日至10月5日接受提名。下届教学奖将涵盖“英国语文教育学习领域”、“常识科”和“个人、社会及人文教育学习领域”三个范畴。

香港特区行政长官林郑月娥在香港特区政府总部主持行政长官卓越教学奖(2017/2018)颁奖典礼,并在典礼上致辞。

新华社伊斯兰堡2月26日电(记者蒋超)巴基斯坦军方26日说,多架印度空军飞机当天清晨越过克什米尔印巴实际控制线,侵入巴控克什米尔领空。

除了糟糕的三分球出手选择,约什·史密斯最受外界诟病的,还有他那同样糟糕的罚球命中率,与上海队的那场比赛,他的罚球15中6,40%的罚球命中率,甚至没有孟达和郭艾伦当场比赛的三分球命中率高。

梁宇指出,当前,中玻两国都处在各自发展的关键时期,面临相似发展任务和现实挑战。中方提出的推动构建新型国际关系和人类命运共同体主张同玻方倡导的“美好生活”理念相得益彰,是两国为解决全球性挑战贡献的智慧,体现出两国人民对公平正义、合作共赢国际关系的美好向往。

林郑月娥在颁奖典礼致辞时说,“教育是本届特区政府的施政重点,我在上任的第五天,便推出了一系列优质教育的新措施,其中包括加强支援幼稚园、增加公营中学、小学的教师与班级比例,以及在公营中学、小学增设特殊教育需要统筹主任,以支援融合教育等。我希望通过政府的支援,加上许多热爱教育、追求卓越的老师为教育事业的奉献,可以让我们的下一代在一个充满关怀而且具启发性的环境学习,成为有素质的新一代,而老师也可以从教学工作获得最大的满足感。”

热门文章