• 您所在的位置:板升共何网>商旅
  • >泸州一男子开越野车撞伤3名学生 警方已对其采取强制措施

泸州一男子开越野车撞伤3名学生 警方已对其采取强制措施

2019-10-08 12:16:01 作者:匿名人气:236

目前,警方已对王某血液、尿液进行抽取送检,并依法对王某采取强制措施,事故原因正在进一步调查中。

成都商报客户端记者杨灵

日本众参两院3日公开的资料显示,副首相兼财务相麻生太郎在2016年任期中购买了高尔夫会员证,此举与规定在任期间主动避免高尔夫会员证交易的《大臣规范》相抵触。麻生太郎方面就此表示“应该主动避免,对此真挚道歉”,购买金额和详细来龙去脉并未透露。

6月29日下午,泸州市叙永县正东镇发生一起严重车祸,三名学生受伤,其中一人伤重。警方通报显示,肇事司机为正东信用社职工,目前已被警方采取强制措施。

经初查,肇事司机为29岁的王某,叙永县叙永镇人,为正东信用社职工,所驾驶的猎豹牌越野车,也属正东信用社。事故现场为西湖村往正东镇方向行驶至西湖卫生院上行20米处,当时路边站有4名学生,其中3名学生被撞伤,现伤势较重的郭某(女,16岁)已送泸州市进行抢救。其余2名学生送叙永县人民医院接受治疗,暂无生命危险。

(体育)(8)篮球——WCBA总决赛:东莞新彤盛胜八一南昌

6月30日上午,叙永县公安局发布交通事故警情通报称,6月29日16时50分,叙永县公安局指挥中心接到报警,“正东镇西湖卫生院附近发生一起交通事故”。接警后,立即指令了落卜派出所警察赶赴现场,救治伤员、现场勘验等工作随即开展。

粤港澳大湾区最早在2015年“一带一路”文件中提出,2017年列入《政府工作报告》,2019年颁布2019年颁布《粤港澳大湾区发展规划纲要》。吸引符合规划产业发展的境外高端、紧缺人才,是相关政策的重要组成部分。(文 | AI财经社 牛耕 编 | 严冬雪)

热门文章