• 您所在的位置:板升共何网>历史
  • >京东回应最快6月“返A”传闻:极有意愿回归

京东回应最快6月“返A”传闻:极有意愿回归

2019-10-09 14:06:45 作者:匿名人气:3103

中曼石油天然气集团股份有限公司董事会

只是有人在替我们负重前行!

雷司令葡萄被认为是起源并扎根于德国南部莱茵河支流摩泽尔河畔的白葡萄品种。

新华社北京2月26日电中国国际进口博览会组委会全体会议26日在北京召开。国务院副总理、组委会主任胡春华主持会议并讲话。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕“越办越好”的总要求,坚定信心、鼓足干劲、勇于创新,努力把第二届进口博览会办得更好。

3月21日消息,据财新报道,阿里巴巴与京东已确定了保荐机构,最快6月回A股发行CDR。

更多内容请下载21财经APP

视频加载中...

中国天气网讯 寒潮刚走,暴雨便接踵而至。昨天(27日)起,福建出现罕见的冬季暴雨。今天,强降雨仍持续,福建省气象台发布暴雨黄色预警信号。这也是自2004年建立气象灾害预警发布制度来,福建省气象台在当年发布时间最早的暴雨预警。

据了解,监管部门正研究以CDR制度(中国存托凭证)引中概股回归A股。据财新此前报道,第一批入围CDR的8家业已经出炉,包括BATJ以及网易、微博和携程等。

其中,阿里巴巴方面保荐机构为中信证券,亦有接近阿里的市场人士指出由于阿里巴巴CDR发行规模较大,不排除还会再选一家联席保荐机构,中金方面表示正在积极争取。

就此,京东方面向21世纪经济报道记者表示,已注意到了媒体关于资本市场政策变化的报道,公司积极关注此事,“如果政策允许,京东也非常有意愿回归国内市场实现两地上市。”

京东CDR发行的保荐机构则是华菁证券、中信建投证券,华泰联合担任财务顾问。

热门文章