外媒:加方称中国将严查加拿大肉类进口

2019-10-09 09:10:24 作者:匿名人气:4102

孙德刚认为,土耳其与沙特同为地区大国,在中东存在竞争关系,卡舒吉事件使土耳其看到占据道义制高点的机会,而沙特在中东的影响力可能因此受损。如果土沙矛盾和博弈激化,中东地区格局也将不可避免地受到影响。

文章介绍这条铁路是中国“一带一路”倡议下的一个项目。老挝段铁路将从磨憨-磨丁边境地区通往400多公里之外的万象,设计通车时速为160公里,计划在数年内完工。

外媒称,加拿大农业部在一份致业界的通告中表示,中国海关计划加强对加拿大肉类和肉制品进口的检查。

中国是加拿大重要肉类进口国。彭博社此前引述加拿大政府数据显示,今年3月,加拿大向中国出口了33456吨猪肉,而去年同期为18628吨。与此同时,加拿大从美国进口的猪肉增加了41%。

10月3日

报道称,加拿大肉类委员会已要求旗下加工厂加强监督,遵守所有规定,强调最微小的违规行为都可能导致对中国肉类出口全盘受影响。

中场: 11-夸德拉多,20-金特罗,21-伊斯基耶多

路透社6月4日报道称,加拿大农业部表示已接到通知,中国海关将会打开所有装有加拿大肉类和肉制品的集装箱,在某些情况下,将检查集装箱内100%的货物。加拿大农业部表示,中国官员称,上述行动与非洲猪瘟风险和反走私措施有关。

澳门英皇官网

热门文章