杀人Uber司机起诉Uber 称遭歧视索赔千万美元.

2019-10-09 07:41:28 作者:匿名人气:347

达尔顿表示,他要求陪审团来审判,而他将代表自己出庭,为自己辩护。

警方以“故意携带禁止进口的大麻”的罪名把Long告上法庭。Long在庭审时否认了检方的指控。她表示,行李箱不是自己的,她连行李箱密码都不知道,更不知道里面有大麻。

国际在线专稿:据《国际财经时报》3月16日报道,现年45岁的杰森•达尔顿(JasonDalton)周二(15日)在美国底特律地方法院提起民事诉讼,称Uber毁了他的生活,称Uber因自己的精神问题而歧视他,从来不邀请他参加公司聚会,要求Uber赔偿他1000万美元。

来源:未来网

《每日电讯报》创办于1855年,是英国发行量最大的主流报纸,读者主要是英政府、议会、工商、文化、智库等各界人士。英国和外国领导人经常在该报发表文章。

目前,加州南北两端的山火已经造成31人死亡。其中,北部的“坎普山火”造成29人死亡,这个数字已经与加州有记录以来导致最多人死亡的“格里菲斯公园山火”持平。另外根据比尤特县官方公布的消息,截至当地时间12号早些时候,仍有228人在“坎普山火”中失踪。路透社说,“坎普山火”已成为加州历史上最具破坏力的山火。官方表示,山火会在当地强风的作用下继续蔓延,预计强风会持续到当地时间的13号晚间。

Uber在一份声明中对此回应称,真不知道如何回应一名不懂得为自己的行为承担后果的人,他们的心和遇难者家属在一起。

2月20日,在5个小时之内,达尔顿一边接单一边射杀了8名乘客,其中6人死亡。警方表示,达尔顿已经承认了自己的罪行。他目前面临16项指控,包括6项可以使他终身监禁的谋杀罪。

热门文章