• 您所在的位置:板升共何网>情感
  • >上市前夕闹“乌龙” 三角防务披露公告弄错自家证券代码及股东信

上市前夕闹“乌龙” 三角防务披露公告弄错自家证券代码及股东信

2019-10-09 08:18:56 作者:匿名人气:249

至于出现差错的原因,他称:“公告审核的环节都是按照正常地去做到审核等,但是确实在发行工作中有时候会出现类似错误,关键是在出现错误之后能不能第一时间对错误进行更正,保证信息披露的及时性和准确性。三角防务还是严格按照了规定,第一时间披露了更正公告。”本报记者欲进一步询问差错产生的具体因由,其称:“这不是特殊的事项,不属于我们需要向媒体披露的范畴。”

记者 刘桥斌 通讯员 李在滨

验收工作会议现场。中国青年网通讯员赵磊 摄

据披露,本次发行股份所募集资金扣除发行费用后的净额拟用于400MN模锻液压机生产线技改及深加工建设项目、发动机盘环件先进制造生产线建设项目、军民融合理化检测中心公共服务平台项目,分别拟投入募集资金0.75亿元、1.24亿元、0.62亿元。

出现差错的责任方何在?上述中航证券相关负责人对本报记者称,公告是按照交易所的要求,由发行人和中介机构共同披露的,披露主体为发行人和保荐机构(主承销商)及其他中介机构,不存在单一的信息披露主体。

今年1月26日,联邦大陪审团起诉一项从事有组织犯罪活动教唆谋杀梁毅的罪名。如果被定罪,雷文秉将面对终身监禁的刑罚。

根据招股书,三角防务本次在创业板上市,拟以5.91元/股的价格向社会公众公开发行人民币普通股不超过4955.00万股,占发行后总股本的10%,拟募集资金2.60亿元。

黄宝跃介绍,北京市检察机关受理民事监督案件呈逐年递增的趋势,受理案件类型更加多样化,合同纠纷案件、劳动争议案件、物权纠纷案件占比较高。

5月20日15时,三角防务发布《西安三角防务股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市之上市更正公告》,对上述错误披露内容作出更正:将原上市公告书中披露的公司股票代码“300755”更正为“300775”;将原上市公告书中披露的“新兴齐创”股东名称更正为“横琴齐创”,并将公司股份可上市交易时间(非交易日顺延)“2020年5月21日”更正为“2022年5月21日”;同时,其还更正了公司注册资本信息,将公司注册资本:“44,595万元(本次发行前),49,550(本次发行后)”更正为“注册资本:44,595万元(本次发行前),49,550万元(本次发行后)”。

不过,值得注意的是,三角防务净利润实现扭亏并迎来高盈利的同时,其应收账出现了激增和高企现象。数据显示,2015年~2017年,三角防务应收账款分别为1.31亿元、1.39亿元和2.53亿元,占当期营业收入的比例分别为61.48%、46.66%和67.49%。

“如果往下没有写不得多账户,又是一元公司狂欢”,一位资管人士直言。另一投资人士直言,“年前还有6%-7%的可转债,现在4%的都快没了”,一位投资人士在讨论中表示,“我要不要去注册公司打新的路上”。

近年来,三角防务业绩较为亮眼,营收及净利润均呈现较大增幅。数据显示,2015年~2017年,三角防务分别实现营收2.14亿元、2.98亿元和3.75亿元,同期净利润分别为-1075.68万元、6044.51万元和1.17亿元。

挂牌新三板3年之后,西安三角防务股份有限公司(以下简称“三角防务”,300775.SZ)于5月21日正式登陆深圳证券交易所创业板。然而,上市前一日(即5月20日),三角防务上演了一出乌龙闹剧,根据其当日披露的《西安三角防务股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》,其错误地披露了公司的证券代码、股东名字及公司股份可上市交易时间,此外还将公司注册资本的单位“万元”漏写。

公开资料显示,三角防务主营业务目前涵盖航空、航天、船舶等领域的锻件产品全流程服务。在航空领域,公司为军用和民用航空飞行器提供关键结构件和发动机盘件等各类大型模锻件和自由锻件。目前公司已进入航空、航天等领域的各大主机厂供应商名录,并成为五大军工集团认证的结构件供应商。目前,公司产品为特种合金锻件,主要用于制造飞机机身结构件及航空发动机盘件。

针对上述公告“乌龙”事件,《中国经营报》记者于5月21日分别致电了三角防务及其保荐机构(主承销商)中航证券有限公司(以下简称“中航证券”),中航证券方面相关负责人回应称:“我们当天已经按照要求及时地披露了更正公告,更正的原因也向交易所监管员进行了沟通和汇报,没有对市场造成不良影响以及对投资者形成误导。”

本报记者了解到,三角防务成立于2002年8月,其于2016年3月15日在新三板挂牌上市,挂牌不到一年时间,其就开始筹谋登陆创业板。2017年1月15日,其与中航证券签订《首次公开发行股票并上市辅导协议》,并于次日向中国证券监督管理委员会陕西监管局提交了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料。如今,历经两年多时间准备,三角防务终于如愿在创业板上市。

为让灶王爷能够多向玉帝说好话,人们还讲究在祭灶的时候将糖瓜融化,象征性的抹一点在灶王像嘴唇上。刘一达说,这就是“二十三,糖瓜粘”一说的由来,“意味着黏住灶王爷的嘴巴,让他不能说人们的坏话”。

这是4月21日航拍的山西运城盐田。山西运城盐池总面积132平方公里,是我国著名的内陆盐湖,盛产食盐、硫化碱等多种产品,同时是国家级风景区。俯瞰运城盐湖,湖内呈井田格分布,格内呈现出红、蓝、绿等多种色彩,形成盐池独有的美景。新华社发(薛俊 摄)

本报记者尹丽梅童海华北京报道

中证网讯(记者 胡雨)上交所6月21日晚间向东方集团(600811)下发问询函,要求公司就向参股公司增资10亿元的必要性等进行补充披露。

2019年6月13日

新华社照片,里约热内卢(巴西),2019年6月17日 (体育)(4)足球——美洲杯:卡塔尔战平巴拉圭 6月16日,卡塔尔队球员阿尔莫耶兹-阿里(右)和巴拉圭队球员巴尔布埃纳在比赛中争抢。 当日,在巴西里约热内卢市举行的2019年美洲杯足球赛小组赛B组比赛中,卡塔尔队以2比2战平巴拉圭队。 新华社记者辛悦卫摄

中方感谢美方为保护人类共同文化遗产所付出的努力和贡献,愿以此次中国流失文物返还为新起点,与美方深化合作,进一步加大国际交流与司法合作,共同防范打击非法劫掠、盗窃及走私文物行为。

与此同时,三角防务也存在客户集中度较高风险。据招股书披露,三角防务主要产品为航空、航天、船舶锻件产品,下游客户主要为国防、军工企业,2015年、2016年及2017年度,其前五名客户合计销售金额分别为2.12亿元、2.95亿元、3.70亿元,占当期销售总额的比例分别为99.31%、98.92%和98.86%。

受此影响,途经成渝高铁、渝贵铁路、成贵铁路、沪蓉铁路、沪昆高铁西段列车将出现不同程度的晚点或停运。截至到目前,停运旅客列车车次为:G8546次、G8547次、G8509次、G8518次、G8503次、G8512次、G8622次、G8601次、G8613次、G8614次、G8615次、G8516次、C6664次、C6667次。

而对于错误披露公告信息,记者多次致电三角防务方面,截至发稿日未收到相关回应。

一支长期专注于儿童安全座椅开发的骨干队伍,筑牢了Apramo产品的质量安全防线,使人们相信:Apramo所出,必为臻品!

热门文章