• 您所在的位置:板升共何网>女性
  • >四川达州公交站牌“市职中”错写“是职中” 官方:立即修改

四川达州公交站牌“市职中”错写“是职中” 官方:立即修改

2019-10-09 13:42:48 作者:匿名人气:4817

对此,达州市交通运输局运输管理科一名工作人员8月3日对澎湃新闻表示,达州的公交站牌由专门的广告公司负责。“应该是广告公司做站牌的时候没有细心检查,就直接放在站牌上了,平时也没有注意这个问题。我们现在通知广告公司立即进行修改。”

8月1日,一名网友在四川在线网“问政四川”栏目中反映,四川达州市西外新区一处25路公交车站台上,站牌上的“市职中”写成了“是职中”,“在此候车的乘客看着站牌上的错别字,忍不住闲话打趣,不知道的还以为是故意强调呢。”

据广州市委宣传部副部长朱小燚介绍,2018年广州国际传播年第五站活动将在海南博鳌论坛创始纪念馆举行,广州将继续借船出海,在中国打造的世界级的高端会议平台博鳌论坛继续唱响中国声音,讲述中国城市创新、开放、发展的故事。2018国际财经媒体论坛也将于今年9月在广州举办,同期还将举行世界航线大会。此外,广州也在策划与世界知名媒体《经济学人》合作以“未来城市”为主题举行一场国际论坛。

新华社/卫星社

热门文章