• 您所在的位置:板升共何网>国内
  • >楚天科技股份有限公司2018年半年度报告披露提示性公告

楚天科技股份有限公司2018年半年度报告披露提示性公告

2019-10-09 14:15:15 作者:匿名人气:887

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

按照要求,通过城市安全隐患治理三年行动,本市将集中整治一批重大隐患,取缔一批非法场所,拆除一批违章建筑,关闭取缔一批违法违规和不符合安全条件的生产经营单位。到2020年,城市安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系基本建立,全市较大和重、特大安全事故得到有效遏制,城市安全发展水平明显提升。

2018年8月22日,楚天科技股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于2018年半年度报告及其摘要的议案》。公司2018年半年度报告全文及摘要于2018年8月23日在中国证监会指定的创业板信息披露网站http://www.cninfo.com.cn上披露,敬请投资者查阅。

2018年,浙江省坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,房地产市场总体保持平稳。2018年全年,浙江全省共销售新建商品房9755万平方米,开发投资9945亿元,连续第三年创新高。与此同时,住房租赁市场培育加快,杭州、温州、绍兴,义乌和嘉善住房租赁试点全面完成并推广,全省租赁住房供应量显著增加。

楚天科技股份有限公司

经侦查,张某(女)与王某(男)夫妻两人因感情不和,女方在外租赁民房独自生活。男方怀疑女方在外面有“情况”,遂伺机窃取女方出租房屋钥匙。今年10月30日下午,王某潜入妻子出租房屋的床肚下准备试探妻子有无“外遇”。

热门文章