• 您所在的位置:板升共何网>女性
  • >杨幂袁姗姗毕业8年都曾被骂惨 如今差距那么大

杨幂袁姗姗毕业8年都曾被骂惨 如今差距那么大

2019-10-09 15:58:52 作者:匿名人气:3151

折叠屏手机扎堆

在物流高效方面,高峰认为,物流配送的效率大幅提升,由于大数据、云计算、智慧物流、人工智能等新技术的广泛应用,发货延迟、快递堆积等问题越来越少。京东618数据显示,6月1日至6月18日,京东自营订单实现当日达或次日达占比超过90%,京东物流开放业务仓配一体单量同比增长200%,大件物流开放业务单量同比增长超过30倍,全球供应链出口单量同比去年增长近6倍,无人仓日订单处理能力同比增长1415%,同时,京东还在全国投入超过100台配送机器人,进一步推动京东智慧物流全面发展。

中证网讯(记者 张晓琪)5月14日晚,*ST神城(000018)就自媒体文章提到的拖欠员工工资和实控人涉嫌转移资产问题进行澄清。公司表示,公司及主要子公司出现欠薪金额合计8141.58万元,已就现有欠薪及劳动仲裁事宜与员工积极进行协调沟通。此外,公司不会对神州长城全资子公司神州长城国际工程有限公司(简称“长城国际”)进行股权变更及剥离,使其成为一个没有任何资产的“壳”以规避支付员工工资的情况。

杨幂和袁姗姗都是毕业于北影2005届,在大学时期两人不仅同班,还是同寝室的好闺蜜,在2011年,杨幂因演《宫锁心玉》而红遍大江南北,在这部电视剧中也有袁姗姗的身影,只不过杨幂是主角,袁姗姗所演的只是太庙宫女雪珍。

相比之下,杨幂的星途明显比袁姗姗要顺许多,虽然《宫》之后她也频频招黑,但从美亚娱乐到欢瑞世纪自立门户,还不到30岁的杨幂已经开始做起了老板,然后凭她的能力去捧红新人。迪丽热巴就是杨幂亲手捧红到一线的年轻女星,可见杨幂的造星能力不可小觑。

从合照来看,当时的两人关系的确挺亲密的,后来因为档期的原因,杨幂只是客串出演《宫锁珠帘》,据说袁姗姗能够担任《宫锁珠帘》女主角还是杨幂力荐的,不过袁姗姗并没有因这部剧爆红,反倒因此招黑。

《宫锁珠帘》虽然让袁姗姗被黑得体无完肤,但于正还是十分看好袁姗姗,先后让她出演了《笑傲江湖》《宫锁连城》等由于妈编剧的电视剧,不过袁姗姗演的戏再多,似乎还是没能改变她被黑的事实。

热门文章