• 您所在的位置:板升共何网>女性
  • >(体育)(5)篮球——NBA常规赛:国王胜公牛

(体育)(5)篮球——NBA常规赛:国王胜公牛

2019-10-09 10:45:12 作者:匿名人气:4167

夏宝龙,浙江省委原书记,十二届全国人民代表大会环境与资源保护委员会副主任委员;

当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,萨克拉门托国王队主场以129比102战胜芝加哥公牛队。

华西都市报记者杨帆杭州现场报道

3月17日,国王队球员考利-斯坦(左)与公牛队球员罗宾·洛佩兹争抢篮板。

新华社发(董旭东摄)

新华社照片,萨克拉门托(美国),2019年3月18日

在分组讨论时,与会代表的意见充分体现了全国举重人反兴奋剂的拳拳之心。本次会议不仅确立了全面加强反兴奋剂的工作意见,还确立了举重项目兴奋剂违规处罚细则。“处罚力度还可以再大一些,让运动员和教练员心中永远绷着一根弦。”与会的贵州教练员覃厚赞看到这份细则后发表了自己的意见。反兴奋剂中心常务副主任陈志宇也在会上表示,这份兴奋剂违规处罚细则让反兴奋剂的处罚工作有条例可循,使反兴奋剂工作的制度化得以实现。

新华社记者李俊东摄

(体育)(5)篮球——NBA常规赛:国王胜公牛

热门文章