2015赣西旅游推介会在广州举行

2019-10-09 15:51:58 作者:匿名人气:1690

宜春、新余、萍乡三市位于江西的西北部,是江西省三大重要旅游经济区之一。赣西生态环境一流,人文历史厚重,旅游资源多彩。新余仙女湖,是中国七夕情人节的发祥地,中国·仙女湖爱情文化旅游节是中国山水婚礼第一品牌。宜春明月山,是一个集“山、泉、禅、农、月”于一体的养生休闲度假胜地;萍乡武功山,享有“云中草原、户外天堂”的美誉,十五万亩的高山草甸绵延于海拔1600余米的高山之巅,放眼望去,碧波万顷,蔚为壮观。

都是人们心里的祈福

国际在线消息(驻广州记者韩希):江西风景独好·2015赣西旅游推介会10日在广州举行。

交通部和国家发改委组织的“邀您共同话春运”在线调查大数据分析及网络平台监测显示,春运出行以探亲访友为主的客流占78%;旅游度假出行占14%。热点枢纽为北京南站和西站、上海虹桥枢纽站、广州南站、深圳北站,客流密度最大;移动互联网已成为旅客最主要的购票渠道。

推介会由江西省旅游发展委员会、赣西三市(新余、宜春、萍乡)人民政府共同主办,举办推介会旨在进一步提升赣西旅游在广东的知名度,扩大“赣西旅游精粹游”旅游线路的影响力,增进江西与广东、赣西三市与广州市旅游交流合作,并以广州市场为切入点从而拓展辐射深圳、惠州等珠三角市场,推动赣西旅游经济协作区发展。

更加强大的精神力量

当日,A/W2018深圳时装周在玛丝菲尔集团旗下“AUM噢姆”时装秀中拉开帷幕。为期一周的深圳时装周期间,来自国内外的200多个品牌和时装设计师将呈现80多场时装秀,并举办多个与艺术相关的时尚活动。

推介会上,江西的新余、宜春、萍乡与广东的广州、惠州五市结成旅游发展合作联盟,并签订《旅游联盟合作框架协议》,江西与广东两地旅游企业、旅行社现场签订了《赣西旅游推广协议》。

“随着部队战略能力加速发展,‘天剑’演训不断‘扩容升级’。”火箭军参谋部训练局负责人介绍,此次演练积极适应新体制新职能要求,实现以计划发射向无预告随机抽点发射转变,由整旅突击、连续突击向复杂困难条件下突击、红蓝实弹对抗和集团突击发展。

近年来,赣西借助宜春明月机场开通新航线、高铁通车等契机,不断推陈出新。此次推介会赣西三市统一推广形象,各自介绍了当地的旅游资源、旅游景区景点、旅游项目、旅游特色、旅游品牌、优惠政策、主打精品线路以及旅游发展前景。来自赣西三市的旅游景区利用政府搭建的推介平台,图文并茂地介绍了各自的特色产品,现场还进行门票派送、大幅度打折,大力度奖补,送出价值数十万的优免大礼包。

热门文章