• 您所在的位置:板升共何网>教育
  • >时刻他花了35年拍的这组创意照片,看哭了无数人!

时刻他花了35年拍的这组创意照片,看哭了无数人!

2019-10-09 08:03:24 作者:匿名人气:1873

这组图让人不忍细看,惜取眼前人,珍惜相处的每一刻,因为你不知道,下一次不知道什么时候才会如此相聚。或者,一次,就是永恒。

1969年的阿根廷,一个名叫GustavoGermano的小男孩,和他的三个哥哥拍了张照片,当时他们都羞涩童真,人生才刚刚开始,可谁又能想到,这样的合影再也不会有第二次了。生活充满未知,他的大哥在几年后的一次动乱中遭到绑架,至今下落不明,所以当2004年拍下右边这张照片的时候,就只有三兄弟的身影,大哥的位置空空荡荡,为他留白,好像他从未离开一样。

内容转载自:普象工业设计小站(ID:iamdesign)

近期,美国能源巨头动作频频。4月12日,美国石油巨头雪佛龙公司宣布已签订约束性协议,将以330亿美元收购美国阿纳达科石油公司。4月下旬,美国西方石油公司宣布加入对阿纳达科的竞购,伯克希尔-哈撒韦将向西方石油投资100亿美元,助力其以380亿美元收购阿纳达科。

马晓光:我一再讲,我们对台湾的选举不作评价。但是我也多次在这里讲过,最近一段时间,岛内外的一些人、一些势力散布各种谣言,栽赃诬蔑大陆,企图制造危情、煽动对抗、捞取选举利益,破坏两岸关系。事实也充分证明,他们低估了台湾民众的判断力。(中国台湾网 李宁)

孩子的主治医生王景立介绍,在无外伤的情况下,婴儿出现颅内出血的现象比较少见,根据检查诊断,该患儿可能是维生素K1缺失所致。

19,仁川国际机场(韩国)——6216万

本该是一生的伴侣和亲友如今却只能独自一人享受不完整的生活,这种对比太具冲击力,让人不禁泪目。希望这组图片能让各位观者了解到,人的一生可以很长也可以很短,请珍惜眼前人。

当然,交给市场并不是放任不管,比如对公共自行车的投入,理应是政府分内之事,但在资金人力不足的情况下,借助市场之手来解决市民出行“最后一公里”的痛点,是一个很现实的考量。有时候,政府提供公共服务的时候,亲力亲为的结果并不一定和初衷成正向效应。但如果大胆把关乎民生的公共服务交给市场,并找准“两只手”的最佳结合点,充分发挥政府监管和市场灵活高效的叠加优势,就会事半而功倍。令人乐见的是,当下针对共享单车,成都正抓紧研究配套措施,想必政府市场合力下,共享单车将更好地服务广大市民。

本期编辑:兰亚妮、张永群、孙嘉靖

在这之后,已经从昔日小男孩成长为摄影师的GustavoGermano,决定拍下一组名为《消逝》的对比照片。这其中,左边的照片都是1976年-1983年的阿根廷普通民众和1964年-1985年的巴西普通民众,而右边就是失去朋友家人的现在写照。

热门文章