• 您所在的位置:板升共何网>情感
  • >韩星车艺莲来华演惊悚片《双生灵》 自曝不排斥异国恋

韩星车艺莲来华演惊悚片《双生灵》 自曝不排斥异国恋

2019-10-09 09:19:34 作者:匿名人气:953

如今中韩两国明星的跨国恋不断曝光,先有汤唯嫁给韩国导演金泰勇,如今刘亦菲又情定韩国演员宋承宪。被问到是否会考虑跨国恋,车艺莲笑言:“有机会可以尝试”,她还称自己的择偶标准是“一定要善良”。

国际在线重庆频道报道(宋剑):7月3日上午,“新时代·新平台•新机遇”——“一带一路”大型网络主题活动重庆站启动。本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,重庆网信办承办。

国际在线专稿(记者:刘欣):8月13日,惊悚电影《双生灵》在京举行首映发布会,宣布电影将于8月21日上映,并曝光了终极预告片。导演秦榛携主演车艺莲、常奕然、尹菲现身发布会现场。

张军表示,对于银行或其他机构的员工服务态度不满意有很多反映的渠道,例如可向其主管投诉,有不满情绪,一定要保持理智,不要祸从口出酿成大祸。

电影《双生灵》讲述了车艺莲饰演的女教师机缘巧合下来到一个重组家庭,教一个名叫樱桃的女孩学画画,随后发生的一系列不可思议的恐怖事件。影片将于8月21日上映,抢滩爱情片扎堆的“七夕档”。对此,制片人赵星称电影就是要给还在暧昧期和热恋期的小情侣一个“一吓到我怀里来”的理由。

韩女星车艺莲因主演电影《女高怪谈》、《我的黑色小礼服》被中国观众熟知,此番来中国拍片,她表示:“刚来的时候语言不通很担心,但剧组的人很照顾我,合作十分愉快。”由于《双生灵》是惊悚电影,车艺莲透露虽然拍摄过程没有遇到灵异事件,但因为夜戏很多,片场的气氛十分神秘紧张。

来自五湖四海,出自各行各业,只为了“网聚正能量”。不分男女无论老少,不论是什么职业,尽皆相约于“五个一百”评选,让正能量之光芳香四溢。

热门文章