• 您所在的位置:板升共何网>女性
  • >亚冠:鲁能泰山主场迎战恒大 全力以赴争取晋级

亚冠:鲁能泰山主场迎战恒大 全力以赴争取晋级

2019-10-10 10:45:50 作者:匿名人气:3737

新华社济南6月24日电(记者孙晓辉)亚冠联赛八分之一决赛进入第二回合争夺,山东鲁能将于25日主场迎战广州恒大。24日的赛前新闻发布会上,山东鲁能主教练李霄鹏表示,球队将力争战胜对手晋级亚冠下一轮比赛。上周进行的首回合比赛中,坐镇主场的广州恒大凭借韦世豪的进球以及鲁能的乌龙球2:1小胜。虽然输球,但山东鲁能凭借张弛的精彩抽射取得一粒宝贵的客场进球。李霄鹏表示,通过23日的训练来看,队员状态在变好,球队将全力以赴力争在亚冠更进一步。“明天对我们来说是一场有压力的比赛,因为今年亚冠是俱乐部的主要目标。”李霄鹏说,球队6月战绩不佳,一方面有自身问题,另一方面也因为对手实力比较强大。李霄鹏表示,虽然广州恒大有众多国家队级别的后卫,但他们的定位球和高空球防守对鲁能而言还是有机可乘的,25日最重要的还是球员的发挥。鲁能球员张弛表示,上一场联赛很多球员得到了宝贵的休息调整,这场比赛球员们将以最佳状态出战,也会战斗到最后一秒。(完)

三、债券的发行应当按照报送深交所的相关文件进行,如发行人相关情况或债券相关文件在本无异议函出具之后发生重大变化,应当及时报告深交所。如发生重大变化未及时告知深交所的,本无异议函自动失效。

热门文章